Обалденно вкусное блюдо для всей семьи - пальчики оближешь! Это очень вкусно!!! Пробуйте обязательно!

Ингредиенты:

на 4 порций

Треска
1 кг
Морковь
4 шт.
Лук репчатый
3 шт.
Майонез
4 стол.л.
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
4 гр.
4 гр.
91
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем продукты.

  2. Шаг 2:

    Нарезаем мелко лук и трем на терке морковь.

  3. Шаг 3:

    Треску нарезаем крупными кусочками.

  4. Шаг 4:

    Выкладываем их на противень, предварительно смазанный растительным маслом.Солим и перчим.

  5. Шаг 5:

    Далее выкладываем лук.

  6. Шаг 6:

    Смазываем майонезом.

  7. Шаг 7:

    Первый слой майонеза 2 ст.л.

  8. Шаг 8:

    Следующим слоем выкладываем морковь.

  9. Шаг 9:

    И также смазываем майонезом.

  10. Шаг 10:

    Выпекать нужно первые 10-15 минут при температуре 200 градусов.

  11. Шаг 11:

    Снижаем температуру до 180 градусов и готовим еще 20 минут.

  12. Шаг 12:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты