Треска с овощами в духовке
Полезная и вкусная рыба, да с овощами, да красиво и порционно! Ух-ты! Треска с овощами в духовке, запеченная порционно в красивых конвертиках-пакетах - это праздничный обед, вкусный семейный ужин и просто повод побаловать себя и родных.

Ингредиенты:
на 4 порций
Филе трески
1.2 кг
Лимоны
2 шт.
Помидоры черри
24 шт.
Петрушка
50 гр
Оливковое масло
4 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 4 гр. | ||
| 1 гр. |
86
ккал
Лимоны вымыть и разрезать каждый на 4 дольки. Помидоры черри вымыть и разрезать каждый пополам. Петрушку нарезать мелко, должно получиться 6 ст.л. Филе трески разделить на 4 порции, вымыть и просушить. Подготовить 4 небольших рукава для запекания. В каждый выложить по порции рыбы, 4 помидора, сок четвертинки лимона, ложку масла и ложку зелени. Посолить и поперчить. Поставить в духовку. 180 градусов и 15 минут. Сервировать и подавать. Присыпать оставшейся зеленью или подать ее на отдельной тарелочке с солью. Рыба хороша как сама по себе с ломтиком свежего хлеба, так и в дуэте с крупами и картофелем. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
