Аппетитная парочка стейков это прекрасный ужин на двоих. Универсальный способ нагрузить к рыбе всё лучшее сразу. Треска запекается отлично вместе с овощным гарниром. Подойдёт к любому напитку.

Ингредиенты:

на 2 порций

Треска
250 гр
Куркума
2 гр
Паприка
2 гр
Лимонный сок
25 мл
Перец горошком
10 шт.
Кинза, кориандр
2 гр
Морковь
150 гр
Картошка
70 гр
Болгарский перец
70 гр
Лук
150 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
0 гр.
7 гр.
58
ккал
1. Размораживаем треску так, чтобы она резалась ножом. Делаем 2 стейка по 1,5 сантиметра толщиной.
2. Обваливаем в специях, сбрызгиваем лимонным соком по вкусу.
3. Лук репчатый можно нарезать кольцами.
4. Морковь натираем на мелкой тёрке. Опыт показал, что так она быстрее прожаривается.
5. Болгарский перчик чистим и нарезаем тонкими кусочками.
6. Картошки только не хватает для полного счастья. Нарезаем плоские кружочки из картошки.
7. В рукав для запекания складываем все слои аккуратно, не торопясь. Рыба должна лежать на морковке. Картошка пошла по периметру, остальное накидываем в живописном беспорядке.
7. Закрываем рукав, делаем несколько маленьких отверстий для вентиляции.
Запекаем в духовке полчасика при температуре 200 градусов.
8. После выпечки смотрится не презентабельно, нужно потрудиться, чтобы красиво подать блюдо, добавив свежей зелени и помидорку, например. Но очень вкусно.