Треска запеченная под чесноком и травами
Легкая, вкусная, сочная рыбка под сырным соусом с травами и чесноком. Быстро готовится, идеальное сочетание вкусов и текстуры.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 15 гр. | ||
|---|---|---|
| 3 гр. | ||
| 1 гр. |
-
Шаг 1:
В небольшой миске перемешать сметану с натертым сыром, измельченной свежей зеленью и чесноком, приправить солью и перцем по вкусу и еще раз перемешать
-
Шаг 2:
Разогреть духовку до 230 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком для выпечки. Положить промытое и подсушенное рыбное филе на противень и равномерно распределить полученный соус поверх филе. Выпекать 10-12 минут или пока рыба начнет выглядеть непрозрачной и будет слегка расслаиваться. .
-
Шаг 3:
На этом моменте переключить духовку на режим гриля запекать рыбу до светло-золотистого цвета. Достать из духовки, и оставить на 5 минут.
-
Шаг 4:
Затем можно подавать, украсив долькой лимона. Приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?
