Треска запеченная в духовке в фольге по-французки
Изысканная тающая во рту треска идеальна для романтического ужина. Очень вкусная и нежная рыба в сливочном соусе с белым вином - один из рецептов изысканной французской кухни.

Ингредиенты:
на 4 порций
Сливки
0.5 стак.
Картошка
4 шт.
Лук
порей
Вино белое
50 мл
Тимьян, чабрец
по вкусу
Треска
500 гр
Морковь
1 шт.
Лимонный сок
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 8 гр. | ||
|---|---|---|
| 2 гр. | ||
| 9 гр. |
92
ккал
Сварить морковь и картофель, нарезать лук, Посолить рыбу, порезать, полить лимон. соком.
Уложить на фольгу в форму треску, овощи, тимьян, залить вином и сливками, закрыть фольгу, 15 мин. запекать.
Треска в фольге по-французски готова!
Уложить на фольгу в форму треску, овощи, тимьян, залить вином и сливками, закрыть фольгу, 15 мин. запекать.
Треска в фольге по-французски готова!
Другие рецепты
В чем готовим?
