Изысканная тающая во рту треска идеальна для романтического ужина. Очень вкусная и нежная рыба в сливочном соусе с белым вином - один из рецептов изысканной французской кухни.

Ингредиенты:

на 4 порций

Сливки
0.5 стак.
Картошка
4 шт.
Лук
порей
Вино белое
50 мл
Тимьян, чабрец
по вкусу
Треска
500 гр
Морковь
1 шт.
Лимонный сок
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
2 гр.
9 гр.
92
ккал
Сварить морковь и картофель, нарезать лук, Посолить рыбу, порезать, полить лимон. соком.
Уложить на фольгу в форму треску, овощи, тимьян, залить вином и сливками, закрыть фольгу, 15 мин. запекать.
Треска в фольге по-французски готова!