Три оригинальных овощных салата
Вкусные овощные блюда буквально на скорую руку! Рецепты ароматных и вкусных салатов из свежих летних овощей, которые прекрасно подойдут как на каждый день, так и на праздничный стол!
Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
3 гр. |
-
Шаг 1:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления трёх вкуснейших и ароматных салатов из овощей, очищаем два болгарских перца и варим вкрутую два куриных яйца.
-
Шаг 2:
Нарезаем тонкой соломкой необходимое количество пекинской капусты и измельчаем две веточки зелени укропа, после чего хорошо перемешиваем и выкладываем в глубокую тарелку.
-
Шаг 3:
Нарезаем кубиком один помидор и отправляем в общую тарелку.
-
Шаг 4:
Также нарезаем кубиком и огурчики.
-
Шаг 5:
Выкладываем нарезанные огурчики в общую тарелку.
-
Шаг 6:
Добавляем по вкусу соль с черным молотым перцем, хорошо перемешиваем и поливаем растительным маслом по вкусу.
-
Шаг 7:
Разрезаем два болгарских перца на две части и заполнив каждую половинку приготовленными овощами выкладываем на тарелку. Первый вид свежего и ароматного летнего салата готов.
-
Шаг 8:
Для приготовления второго вида салата нарезаем мелко четыреста граммов редиса.
-
Шаг 9:
Добавляем к нарезанному редису примерно одинаковое количество нарезанного зеленого лука с зеленью укропа.
-
Шаг 10:
Хорошо перемешав все ингредиенты выкладываем их на тарелку. Тоненькими колечками нарезаем помидор, нарезаем на четвертинки два вареных куриных яйца и выкладываем их на тарелку вокруг редиса с зеленью.
-
Шаг 11:
Приготавливаем заправку для второго вида салата из трёх столовых ложек сметаны с черным перцем и солью по вкусу, которую хорошо перемешав выкладываем на помидоры, затем добавляем веточки укропа для украшения. Второй вид свежего и ароматного летнего салата готов.
-
Шаг 12:
Для третьего вида салата готовим ароматную заливку и очень мелко измельчив зубчик чеснока выкладываем его в миску, добавляем одну столовую ложку оливкового масла и перемешиваем. Нарезаем большой, только не переспелый помидор сантиметровыми кольцами.
-
Шаг 13:
Хорошо нагреваем на плите сковороду с добавленными в нее двумя столовыми ложками оливкового масла и выкладываем кольца помидора, которые слегка поджариваем по одной-две минуты с каждой стороны.
-
Шаг 14:
Слегка поджаренные кольца помидора выкладываем на тарелку, добавляем соль по вкусу, сверху поливаем чесночной заливкой, затем украшаем веточками петрушки и базилика. Третий вид свежего и ароматного летнего салата готов.
-
Шаг 15:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного аппетита, Дорогие друзья!
Другие рецепты
В чем готовим?