Залог получения богатства и удачи на Новый Год! Удачные рецепты быстрых в приготовления праздничных салатов с красной рыбой холодного копчения, которые обязательно многим понравятся и приятно удивят своими вкусовыми качествами!

Ингредиенты:

на 3 порций

Красная рыба
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Куриные яйца
3 шт.
Сливочное масло
1 десерт.л.
Твёрдый сыр
80 гр
Маринованный имбирь
по вкусу
Майонез
4 стол.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Зелёный лук
30 гр
Петрушка
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
23 гр.
4 гр.
235
ккал
Три новогодних САЛАТА - Уже придумали, что приготовите на Новый Год? Блюда по этим рецептам шикарно смотрятся на праздничном столе, приносят материальный достаток, благополучие и успех в бизнесе! Красная рыба – кладезь витаминов, микроэлементов, антиоксидантов. Она омолаживает кожу, восстанавливает жизненные силы, является мощным афродизиаком. В этих рецептах она правильно сочетается с другими продуктами нашего меню, поэтому полностью усваивается и дарит яркие вкусовые ощущения!
  1. Шаг 1:

    Для приготовления салатов из красной рыбы холодного копчения подготавливаем необходимые продукты. Начинаем приготовление первого салата и на крупной терке натираем в тарелку одно вареное куриное яйцо.

  2. Шаг 2:

    Натираем необходимое количество сыра в общую тарелку.

  3. Шаг 3:

    Небольшим кубиком нарезаем половину крупного помидора.

  4. Шаг 4:

    Выкладываем в порционную салатницу первый слой из небольшого количества нарезанной кубиком красной рыбы.

  5. Шаг 5:

    Делаем сеточку из майонеза сверху выложенных слоем кусочков рыбы.

  6. Шаг 6:

    Выкладываем сверху слой из натертого куриного яйца и делаем сеточку из майонеза.

  7. Шаг 7:

    Выкладываем сверху слой из натертого сыра.

  8. Шаг 8:

    Делаем очередную сеточку из майонеза сверху сыра и выложив слой из нарезанного кубиком помидора покрываем его следующей сеточкой из майонеза.

  9. Шаг 9:

    Салат украшаем сверху веточками петрушки и убираем салатницу в холодильник на два часа.

  10. Шаг 10:

    Для приготовления второго вида салата нарезаем мелко зеленый лук по вкусу.

  11. Шаг 11:

    Берем два вареных куриных яйца и отделяем желтки от белков.

  12. Шаг 12:

    Натираем на мелкой терке в тарелку отдельно белки и желтки от двух куриных яиц.

  13. Шаг 13:

    Натираем на мелкой терке необходимое количество сыра подходящего для вас сорта.

  14. Шаг 14:

    Первым слоем в порционную салатницу выкладываем яичный белок.

  15. Шаг 15:

    Делаем сеточку из майонеза сверху яичного белка.

  16. Шаг 16:

    Сверху выкладываем тонким слоем нарезанную кубиком красную рыбу холодного копчения.

  17. Шаг 17:

    Выкладываем сверху слой из мелко нарезанного зелёного лука.

  18. Шаг 18:

    Выкладываем на зеленый лук слой из натертого сыра.

  19. Шаг 19:

    Натираем на мелкой терке по вкусу замороженное сливочное масло.

  20. Шаг 20:

    Выкладываем сверху сливочного масла тонкий слой из нарезанной кубиком красной рыбы холодного копчения.

  21. Шаг 21:

    Натертый яичный желток выкладываем следующим слоем на рыбу.

  22. Шаг 22:

    Делаем сверху яичного желтка сеточку из майонеза.

  23. Шаг 23:

    Приготовленный салат украшаем сверху нарезанными колечками красного репчатого лука.

  24. Шаг 24:

    Для третьего вида салата нарезаем красный репчатый лук тонкими полукольцами по вкусу.

  25. Шаг 25:

    Тонкими пластинками нарезаем красную рыбу в количестве необходимом для приготовления салата и выкладываем в глубокую тарелку.

  26. Шаг 26:

    Добавляем в тарелку к рыбе по вкусу маринованный имбирь.

  27. Шаг 27:

    Также добавляем в общую тарелку нарезанный полукольцами красный репчатый лук.

  28. Шаг 28:

    Заправляем салат растительным маслом по своему вкусу.

  29. Шаг 29:

    Тщательно перемешиваем все ингредиенты салата и убираем его настаиваться на два часа.

  30. Шаг 30:

    Перекладываем настоявшийся и пропитавшийся ароматами салат из тарелки в порционную салатницу.

  31. Шаг 31:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты