Трюфельный торт сливочный
Просто, но при этом невероятно вкусно и готовится за 1 час!!! Очень вкусный и не сложный торт с которым справится любая хозяйка

Ингредиенты:
на 8 порций
Куриные яйца
8 шт.
Сахарная пудра
230 гр
Пшеничная мука
200 гр
Какао
порошок
Горький шоколад
400 гр
Сливки жирные
1.2 л
Апельсиновая цедра
4 шт.
Ваниль
1 гр
Апельсиновый ликер
1 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
25 гр. | ||
25 гр. |
334
ккал
1) Разогреть духовку до 180градусов.
2) Яйца взбить с сахаром.
3) Просеять муку,какао-порошок муку смешать с яичной массой. Полученное тесто выложить на дно формы. Выпекать в духовке 15 минут.
4) 400 мл сливок вместе с цедрой и ликером довести до кипения. Взбить с шоколадом,дать остыть. Дать оставшиеся сливки,смешать с шоколадной с смесью. Всю эту массу вылить на выпеченный корж и поместить в холодильник на 3-4 часа.
5) Для украшения взбейте сливки с ванилью и чайной ложкой сахарной пудры. С помощью кондитерского шприца сделайте на торте 8-10 завитушек из крема и посыпте из цедрой апельсина.весть торт посыпать натертым шоколадом.
2) Яйца взбить с сахаром.
3) Просеять муку,какао-порошок муку смешать с яичной массой. Полученное тесто выложить на дно формы. Выпекать в духовке 15 минут.
4) 400 мл сливок вместе с цедрой и ликером довести до кипения. Взбить с шоколадом,дать остыть. Дать оставшиеся сливки,смешать с шоколадной с смесью. Всю эту массу вылить на выпеченный корж и поместить в холодильник на 3-4 часа.
5) Для украшения взбейте сливки с ванилью и чайной ложкой сахарной пудры. С помощью кондитерского шприца сделайте на торте 8-10 завитушек из крема и посыпте из цедрой апельсина.весть торт посыпать натертым шоколадом.
Другие рецепты
В чем готовим?