Готовь чудесное лакомство к чаю самостоятельно! Каждый день я убеждаюсь в том, что домашняя выпечка намного вкусней покупной. Готовьте со мной сладкие трубочки с начинкой - рецепт очень прост)

Ингредиенты:

на 4 порций

Слоёное тесто
200 гр
Творог
150 гр
Малина
100 гр
Сметана
40 гр
Сахарная пудра
20 гр
Сахарная пудра
10 гр
Мята
10 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
14 гр.
22 гр.
241
ккал
1. Слоеное тесто размораживаем, как указано в инструкции на упаковке (в среднем это 2 часа, но можно и быстрее если размораживать в микроволновке). Я всегда размораживаю при комнатной температуре, достав из пакета.
2. Раскатываем тесто как можно тоньше, нарезаем получившийся пласт на длинные полоски. Наматываем ленты из теста на железные конусы, края прижимаем. Выпекаем трубочки при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
3. Творог выкладываем в миску, сюда же добавляем малину, сметану и сахарную пудру, измельчаем с помощью погружного блендера (можно проделать это и в стационарном блендере).
4. Остывшие трубочки снимаем с конусов, наполняем творожно-малиновым кремом и посыпаем сахарной пудрой.
При подаче на стол украшаем веточкой мяты.
Наслаждайтесь с удовольствием!