Вкусная творожная ватрушка имеет свойство таять во рту!

Ингредиенты:

на 5 порций

Крахмал
1 стол.л.
Сахар
1 стак.
Мука
2 стак.
Творог
500 гр
Яйца
5 шт.
Маргарин
250 гр
Ванилин
5 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
19 гр.
25 гр.
311
ккал
Яйца растираем с сахаром. Добавляем протертый творог, щепотку ванилина или цедру, крахмал.
Маргарин натираем на крупной терке и смешиваем с мукой. Перетираем в руках, как крупу.
2/3 крупки насыпаем на сухую сковороду, заливаем творожной начинкой, сверху посыпаем оставшейся крупкой и печем в духовке до золотистого цвета. По желанию украшаем свежими ягодами.