Царская ватрушка на маргарине с творогом
Вкусная творожная ватрушка имеет свойство таять во рту!
Ингредиенты:
на 5 порций
Крахмал
1 стол.л.
Сахар
1 стак.
Мука
2 стак.
Творог
500 гр
Яйца
5 шт.
Маргарин
250 гр
Ванилин
5 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
19 гр. | ||
25 гр. |
311
ккал
Яйца растираем с сахаром. Добавляем протертый творог, щепотку ванилина или цедру, крахмал.
Маргарин натираем на крупной терке и смешиваем с мукой. Перетираем в руках, как крупу.
2/3 крупки насыпаем на сухую сковороду, заливаем творожной начинкой, сверху посыпаем оставшейся крупкой и печем в духовке до золотистого цвета. По желанию украшаем свежими ягодами.
Маргарин натираем на крупной терке и смешиваем с мукой. Перетираем в руках, как крупу.
2/3 крупки насыпаем на сухую сковороду, заливаем творожной начинкой, сверху посыпаем оставшейся крупкой и печем в духовке до золотистого цвета. По желанию украшаем свежими ягодами.
Другие рецепты
В чем готовим?