Цыпленок по-мексикански
Ни один мужчина не устоит! Просто, очень аппетитно и оригинально!
Ингредиенты:
на 4 порций
Куриные окорочка
600 гр
Чеснок
3 зубч.
Кинза, кориандр
1 чайн.л.
Помидоры
500 гр
Лук
1 шт.
Перец чили
0.5 чайн.л.
Кукуруза
125 гр
Морская соль
1 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
5 гр. |
107
ккал
Очень хочется удивить близких людей необычной и вкусной едой. Подружка подсказала кулинарный рецепт цыпленка по – мексикански. В этом блюде идеально сочетаются помидоры, кукуруза и чили, к тому же эти компоненты отлично гармонируют с жареной курицей. Рекомендую всем приготовить наивкуснейшего цыпленка. Берем куриные бедра и обжариваем их на среднем огне до золотистой корочки, затем вынимаем подготовленные бедра из сковороды. На этом же масле обжариваем измельченные лук и зубчики чеснока до мягкости в течение 4 минут. По истечении времени добавляем морскую соль, перец чили и сушеную кинзу. Далее в сковороду отправляем мелко нарезанные помидоры без кожицы. Возвращаем курицу в сковородку и тушим еще минут 20. И напоследок кладем замороженную кукурузу и готовим около 5 минут. Солим по вкусу. Цыпленок по – мексикански готов, подаем на стол вместе с горячим отварным рисом. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?