Цыпленок табака на мангале
Очень просто приготовить курицу на мангале. Попробуй! На природе мы практически постоянно жарим шашлык. Захотелось чего-то нового и такого же вкусного. Получилась вкуснейшая курочка с хрустящей корочкой. Только замариновать нужно заранее, а жарится она довольно быстро.

Ингредиенты:
на 8 порций
Курица
1.5 кг
Соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Лимонный сок
20 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 18 гр. | ||
|---|---|---|
| 18 гр. | ||
| 0 гр. |
235
ккал
1. Курицу вымойте и высушите. Разрежьте по грудке.
3. Отбейте молотком или тыльной стороной большого ножа с обеих сторон.
4. Натрите солью, специями и лимонным соком. Промаринуйте 2-2,5 часа.
5. В это время подготовьте мангал.
6. Жарьте на решетке в течение 30-40 минут, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!
3. Отбейте молотком или тыльной стороной большого ножа с обеих сторон.
4. Натрите солью, специями и лимонным соком. Промаринуйте 2-2,5 часа.
5. В это время подготовьте мангал.
6. Жарьте на решетке в течение 30-40 минут, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
