Тушеная баранина с овощами нежность
Волшебное сочетание ингредиентов делает из этого блюда шедевр!

Ингредиенты:
на 10 порций
Баранина
800 гр
Лук репчатый
2 шт.
Капуста белокочанная
1 кг
Картошка
200 гр
Растительное масло
6 стол.л.
Вода
1 л
Бульонный кубик
20 гр
Тмин
3 чайн.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 5 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 4 гр. |
83
ккал
Есть люди, которые вообще мясо не едят, а есть такие которые едят все что шевелится, прыгает и летает. Я же очень нежно люблю тушеную баранину. И особенно баранину с капустой как в этом кулинарном рецепте.
И так, разрезать капусту на несколько частей удалив кочерыжку. Нашинковать маленькими кубиками. Баранину промыть, немного выдержать в холодной, слегка подсоленной воде, обтереть и мелко порубить на части. Репчатый лучок также нарезается кубиками. Бульонные кубики измельчить и растворить в воде.
Разогреть масло на сковородочке и обжарить нашу баранину примерно семь -десять минут. Постоянно перемешивая, обжарить лук и добавить капусту. Потушить 6-8 минут. Влить растворенный бульонный кубик, посыпать тмином, все перемешать и накрыть крышкой сковородку. Тушить чуть больше часа на тихом огне. Кубиками нарезать сырой картофель, выложить его на сковороду, перемешать с мясом. Оставить накрытым крышкой пока картофель не разварится, постоянно помешивая. По вкусовым предпочтениям приправить солью и молотым перцем. А потом, отставить в сторону и немного подержать под крышкой эту чудесную еду
И так, разрезать капусту на несколько частей удалив кочерыжку. Нашинковать маленькими кубиками. Баранину промыть, немного выдержать в холодной, слегка подсоленной воде, обтереть и мелко порубить на части. Репчатый лучок также нарезается кубиками. Бульонные кубики измельчить и растворить в воде.
Разогреть масло на сковородочке и обжарить нашу баранину примерно семь -десять минут. Постоянно перемешивая, обжарить лук и добавить капусту. Потушить 6-8 минут. Влить растворенный бульонный кубик, посыпать тмином, все перемешать и накрыть крышкой сковородку. Тушить чуть больше часа на тихом огне. Кубиками нарезать сырой картофель, выложить его на сковороду, перемешать с мясом. Оставить накрытым крышкой пока картофель не разварится, постоянно помешивая. По вкусовым предпочтениям приправить солью и молотым перцем. А потом, отставить в сторону и немного подержать под крышкой эту чудесную еду
Другие рецепты
В чем готовим?
