Тушеная говядина в мультиварке с морковью картошкой соусом
Мягкая, сочная говядина без особого труда! Приготовление говядины - достаточно длительный процесс. Ведь чтобы говядина точно получилась вкусной, требуется низкотемпературное длительное томление. Поэтому говядина не пользуется особой популярностью в наши дни, когда времени всегда не хватает. Но с появлением мультиварки все стало намного проще - она отлично справляется со своей задачей и томит мясо до его полного размягчения. От нас требуется минимум усилий - заложить все ингредиенты и налить воду. Через два часа можно накладывать полные тарелки!

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
2 гр. | ||
10 гр. |
-
Шаг 1:
Основные ингредиенты
-
Шаг 2:
Говядину режем средними кубиками
-
Шаг 3:
Включаем режим "Жарка" или "Выпечка" и обжариваем мясо 15 минут
-
Шаг 4:
Пока мясо жарится трем морковь на крупной терке
-
Шаг 5:
Добавляем к мясу морковь и томатный соус, обжариваем еще 10 минут
-
Шаг 6:
Заливаем водой, чтобы покрыла все мясо, солим, перчим. Устанавливаем режим "Тушение" на 2,5 часа
-
Шаг 7:
Картофель режем кубиками
-
Шаг 8:
Добавляем к мясу за час до окончания программы. Досаливаем, кладем лавровый лист. Если надо, подливаем немного воды, перемешиваем и ждем окончания программы
-
Шаг 9:
После сигнала мультиварку открываем и еще раз перемешиваем
Другие рецепты
В чем готовим?