Тушеная капуста с кабачками в мультиварке
Идеально как самостоятельное блюдо и как гарнир! В летний сезон хочется готовить овощи с грядки как можно чаще. А чтобы разнообразить меню, надо придумывать новые рецепты. Поэтому я предлагаю приготовить капусту с кабачком в мультиварке. Получается очень полезное и в тоже время вкусное блюдо.
Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
1 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
6 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовим все ингредиенты
-
Шаг 2:
Морковь режем кубиками
-
Шаг 3:
Обжариваем на режиме "Выпечка" 10 минут (если лук репчатый, режем и обжариваем вместе с морковью)
-
Шаг 4:
Капусту шинкуем
-
Шаг 5:
Кабачок режем кубиками
-
Шаг 6:
Добавляем к моркови капусту и кабачок, сметану и соус
-
Шаг 7:
Солим и перчим. Наливаем пол стакана воды. Устанавливаем режим "Тушение" на 1 час
-
Шаг 8:
За 10 минут до окончания программы добавляем нарезанный зеленый лук.
Другие рецепты
В чем готовим?