Чернослив дает капусте удивительный вкус - пробуй! Если хотите, чтобы блюдо было постным, мясо из рецепта можно исключить.

Ингредиенты:

на 5 порций

Капуста белокочанная
1.5 кг
Растительное масло
2 стол.л.
Лавровый лист
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Томатная паста
3 стол.л.
Чернослив
150 гр
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Куриное филе
300 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
2 гр.
10 гр.
66
ккал
  1. Шаг 1:

    Продукты для приготовления.

  2. Шаг 2:

    Нарезать мясо кусочками и обжарить его.

  3. Шаг 3:

    Затем добавлять поочередно,понемногу обжаривая,лук полукольцами.

  4. Шаг 4:

    Натертую морковь

  5. Шаг 5:

    Нарезанную мелкой соломкой капусту. Влить около стакана кипятка и при среднем огне тушить 15 минут.

  6. Шаг 6:

    Открыть крышку и и добавить томатную пасту и чернослив. Влить еще около стакана кипятка,перемешать,положить лавровые листики,соль и перец.

  7. Шаг 7:

    Закрыть крышку и тушить 15 минут до готовности.

Другие рецепты