Тушеная капуста с куриным филе, томатной пастой, черносливом
Чернослив дает капусте удивительный вкус - пробуй! Если хотите, чтобы блюдо было постным, мясо из рецепта можно исключить.

Ингредиенты:
на 5 порций
Капуста белокочанная
1.5 кг
Растительное масло
2 стол.л.
Лавровый лист
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Томатная паста
3 стол.л.
Чернослив
150 гр
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Куриное филе
300 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 5 гр. | ||
|---|---|---|
| 2 гр. | ||
| 10 гр. |
66
ккал
-
Шаг 1:
Продукты для приготовления.
-
Шаг 2:
Нарезать мясо кусочками и обжарить его.
-
Шаг 3:
Затем добавлять поочередно,понемногу обжаривая,лук полукольцами.
-
Шаг 4:
Натертую морковь
-
Шаг 5:
Нарезанную мелкой соломкой капусту. Влить около стакана кипятка и при среднем огне тушить 15 минут.
-
Шаг 6:
Открыть крышку и и добавить томатную пасту и чернослив. Влить еще около стакана кипятка,перемешать,положить лавровые листики,соль и перец.
-
Шаг 7:
Закрыть крышку и тушить 15 минут до готовности.
Другие рецепты
В чем готовим?
