Тушеная красная рыба в мультиварке
Простой и очень вкусный рецепт нежной рыбы в мультиварке! Для любителей блюд из рыбы!
Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
1 гр. |
-
Шаг 1:
Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Лимон помыть и нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить, промыть и нарезать на стейки.
-
Шаг 2:
Дно чаши мультиварки смазать растительным маслом. Выложить рыбные стейки, посыпать нарезанным луком, выложить сверху дольки лимона.
-
Шаг 3:
Содержимое пакетика Магги развести 200 миллилитрами воды. Добавить сметану и все хорошенько перемешать.
-
Шаг 4:
Равномерно залить получившимся соусом рыбу. Поставить чашу в мультиварку и включить режим "Тушение" на 30 минут. Готовить с закрытой крышкой.
-
Шаг 5:
Готовую рыбу аккуратно выложить на порционные тарелки, украсить зеленью и подать к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?