Простой и очень вкусный рецепт нежной рыбы в мультиварке! Для любителей блюд из рыбы!

Ингредиенты:

на 4 порций

Форель
800 гр
Лук
1 шт.
Приправа Магги
1 шт.
Лимоны
90 гр
Сметана
150 гр
Растительное масло
4 стол.л.
Вода
200 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
8 гр.
1 гр.
125
ккал
  1. Шаг 1:

    Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Лимон помыть и нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить, промыть и нарезать на стейки.

  2. Шаг 2:

    Дно чаши мультиварки смазать растительным маслом. Выложить рыбные стейки, посыпать нарезанным луком, выложить сверху дольки лимона.

  3. Шаг 3:

    Содержимое пакетика Магги развести 200 миллилитрами воды. Добавить сметану и все хорошенько перемешать.

  4. Шаг 4:

    Равномерно залить получившимся соусом рыбу. Поставить чашу в мультиварку и включить режим "Тушение" на 30 минут. Готовить с закрытой крышкой.

  5. Шаг 5:

    Готовую рыбу аккуратно выложить на порционные тарелки, украсить зеленью и подать к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Другие рецепты