Тушеная свинина с картофелем в горшочках
Научитесь готовить свинину в горшочках - ваша семья будет в восторге!
Ингредиенты:
на 5 порций
Свинина
800 гр
Помидоры
100 гр
Картошка
1 кг
Лук репчатый
250 гр
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Морковь
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Специи сухие
1 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
9 гр. |
147
ккал
Свинину нарезать кубиками, посолить и обжарить в растительном масле.
Добавить лук. Обжарить.
На дно горшочков выложить нарезанный на крупные куски картофель.
Сверху выложить мясо с луком.
На мясо выложить натертую на терке морковь.
Далее выложить кусочки болгарского перца и помидоров.
Все посолить, поперчить. Добавить приправы для мяса.
Залить горячей водой до половины горшочка и поставить в духовой шкаф на час при температуре 200 градусов.
Добавить лук. Обжарить.
На дно горшочков выложить нарезанный на крупные куски картофель.
Сверху выложить мясо с луком.
На мясо выложить натертую на терке морковь.
Далее выложить кусочки болгарского перца и помидоров.
Все посолить, поперчить. Добавить приправы для мяса.
Залить горячей водой до половины горшочка и поставить в духовой шкаф на час при температуре 200 градусов.
Другие рецепты
В чем готовим?