Тушёная свинина с овощами
Накорми семью вкусным ужином, преврати обычный день в праздник. Как приготовить тушёную свинину с овощами и картофелем.
Ингредиенты:
на 8 порций
Картошка
1800 гр
Морковь
250 гр
Лук репчатый
250 гр
Болгарский перец
150 гр
Помидоры
300 гр
Чеснок
25 гр
Свинина
600 гр
Зелень
5 гр
Растительное масло
80 мл
Соль
30 гр
Перец острый молотый
2 гр
Лавровый лист
2 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
11 гр. |
115
ккал
-
Шаг 1:
Подготовленные ингредиенты нарезаем.
-
Шаг 2:
Обжариваем лук, морковь, перец сладкий и свинину, добавляем воду, солим и тушим 30 минут.
-
Шаг 3:
Добавляем картофель и тушим ещё 30минут.
-
Шаг 4:
Добавляем Лаврушку, чеснок и помидоры и ещё тушим 10 минут.
-
Шаг 5:
Блюдо готово. Всё то же самое только не читать, а просмотреть, можно на видео. Приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?