Накорми семью вкусным ужином, преврати обычный день в праздник. Как приготовить тушёную свинину с овощами и картофелем.

Ингредиенты:

на 8 порций

Картошка
1800 гр
Морковь
250 гр
Лук репчатый
250 гр
Болгарский перец
150 гр
Помидоры
300 гр
Чеснок
25 гр
Свинина
600 гр
Зелень
5 гр
Растительное масло
80 мл
Соль
30 гр
Перец острый молотый
2 гр
Лавровый лист
2 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
6 гр.
11 гр.
115
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготовленные ингредиенты нарезаем.

  2. Шаг 2:

    Обжариваем лук, морковь, перец сладкий и свинину, добавляем воду, солим и тушим 30 минут.

  3. Шаг 3:

    Добавляем картофель и тушим ещё 30минут.

  4. Шаг 4:

    Добавляем Лаврушку, чеснок и помидоры и ещё тушим 10 минут.

  5. Шаг 5:

    Блюдо готово. Всё то же самое только не читать, а просмотреть, можно на видео. Приятного аппетита.

Другие рецепты