Тушеная телятина с баклажанами и помидорами
Очень вкусное блюдо, баклажаны прекрасно со читаются с мясом. Невероятно вкусно, можно использовать как самостоятельное блюдо или как подливу к картофелю, каше или макаронам.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 5 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 5 гр. |
-
Шаг 1:
Продукты которые нам понадобятся.
-
Шаг 2:
Лук порезать положить на сковородку и обжарить до золотистого цвета.
-
Шаг 3:
К луку добавить порезанное мясо, обжарить на небольшом огне.
-
Шаг 4:
Баклажаны порезать небольшими кусочками.
-
Шаг 5:
Залить холодной водой и оставить на 10 минут.
-
Шаг 6:
Помидоры сложить в чашу блендера, к ним добавить чеснок и болгарский перец без семечек, все измельчить в пюре. Томатное пюре отправить на сковороду к телятине, потушить в течении 5-7 минут. затем, воду с баклажанов слить и отправить их на сковородку, посолить, добавить специи по вкусу, тушить в течении 20 минут под крышкой.
-
Шаг 7:
Можно подавать как самостоятельное блюдо так и в качестве подливы к картофелю, кашам или макаронам. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
