Тушеные баклажаны с картошкой
Вкусно и полезно, низкокалорийно, понравится всем! Просто быстро и вкусно.

Ингредиенты:
на 6 порций
Баклажаны
3 шт.
Картошка
4 шт.
Лук
1 шт.
Соль
1 гр
Растительное масло
2 стол.л.
Болгарский перец
2 шт.
Помидоры
3 шт.
Хмели
сунели
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 1 гр. | ||
|---|---|---|
| 2 гр. | ||
| 10 гр. |
60
ккал
-
Шаг 1:
продукты которые нам понадобятся для приготовления.
-
Шаг 2:
лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
-
Шаг 3:
до обжарено лука, кладем порезанные мелко помидоры, тушим 2-3 минуты.
-
Шаг 4:
чистим и режем кубиками картофель, кладем в сковороду.
-
Шаг 5:
режим баклажаны, кладем в сковороду и добавляем пол стакана воды, солим добавляем специи по вкусу.
-
Шаг 6:
Когда картофель будет практически готовый добавляем порезанный кубиками болгарский перец. Тушим еще 20 минут.
-
Шаг 7:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
