Тушеные свиные ребрышки в мультиварке с картошкой
Замечательное сочетание вкусов мяса и картофеля!
Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
15 гр. | ||
7 гр. |
-
Шаг 1:
Для заявленного количества овощей и мяса нам понадобится около литра горячей, кипяченой воды. Специи можете выбрать на свой вкус.
-
Шаг 2:
Режем ребрышки.
-
Шаг 3:
Вливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и обжариваем на нём ребрышки в течение 20-25 минут в режиме "Выпечка".
-
Шаг 4:
Пока мясо обжаривается, мелко рубим лук...
-
Шаг 5:
...и так же поступаем с морковкой.
-
Шаг 6:
Когда время обжарки ребрышек закончится, добавляем к ним лук и готовим всё на том же режиме ещё 5 минут.
-
Шаг 7:
Потом добавляем морковь, солим и приправляем любимыми специями и продолжаем готовить ещё 5 минут.
-
Шаг 8:
Режем картошку на кусочки среднего размера.
-
Шаг 9:
Выкладываем в мультиварку картофель, заливаем всё водой, закрываем крышку мультиварки. Готовим наше блюдо в течение 50 минут на том же режиме. Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?