Азиатское блюдо на русский манер .

Ингредиенты:

на 5 порций

Куриные желудки
500 гр
Сметана
250 гр
Соль
по вкусу
Перец острый молотый
по вкусу
Куриный бульон
100 мл
Замороженная итальянская смесь
400 гр
Растительное масло
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
8 гр.
8 гр.
145
ккал
  1. Шаг 1:

    Нарезать желудки индейки произвольно

  2. Шаг 2:

    Обжарить слегка на раскаленной сковородке с маслом. дать выпариться всей жидкости

  3. Шаг 3:

    добавить заранее слегка размороженную смесь. потушить несколько минут пока не испарится вся вода от смеси

  4. Шаг 4:

    добавить бульон или воду.накрыть крышкой и тушить до того момента, пока желудки не обретут желаемую жесткость. (тут как вы любите) тушить на среднем или тихом огне

  5. Шаг 5:

    затем добавить сметану и тушить еще несколько минут (5-7 мин.)

  6. Шаг 6:

    выключить газ и дать остыть

Другие рецепты