Тушеные желудки индейки по русско азиатски
Азиатское блюдо на русский манер .
Ингредиенты:
на 5 порций
Куриные желудки
500 гр
Сметана
250 гр
Соль
по вкусу
Перец острый молотый
по вкусу
Куриный бульон
100 мл
Замороженная итальянская смесь
400 гр
Растительное масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
8 гр. |
145
ккал
-
Шаг 1:
Нарезать желудки индейки произвольно
-
Шаг 2:
Обжарить слегка на раскаленной сковородке с маслом. дать выпариться всей жидкости
-
Шаг 3:
добавить заранее слегка размороженную смесь. потушить несколько минут пока не испарится вся вода от смеси
-
Шаг 4:
добавить бульон или воду.накрыть крышкой и тушить до того момента, пока желудки не обретут желаемую жесткость. (тут как вы любите) тушить на среднем или тихом огне
-
Шаг 5:
затем добавить сметану и тушить еще несколько минут (5-7 мин.)
-
Шаг 6:
выключить газ и дать остыть
Другие рецепты
В чем готовим?