Красивый фруктовый десерт с нежным вкусом! Вся прелесть данного кулинарного рецепта заключается в его необыкновенной простоте, оригинальности и, конечно же, отменном вкусе. Такие фаршированные апельсины лично я готовлю своим деткам по утрам, когда на работу бежать не надо) И глаз радует, и настроение поднимает, и вообще. Подавать фаршированные апельсины в качестве десерта на праздниках – самое то. Еда легкая и, самое главное, быстрая. К тому же в качестве начинки можно использовать все, что угодно. Но я вам предлагаю именно ту, какая нравится моим малышам))

Ингредиенты:

на 2 порций

Апельсины
2 шт.
Творог
2 стол.л.
Бананы
2 шт.
Йогурт
100 гр
Вода
2 стол.л.
Желатин
3 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
1 гр.
12 гр.
68
ккал
Нужно замочить желатин в холодной воде, дать ему разбухнуть, а после подогреть на водяной бане. Когда творожно-йогуртовая масса будет готова, влить туда желатин.
Каждый апельсин разрезать на две половинки, мякоть вынуть ложкой. Мякоть апельсина вместе с любым другим фруктом или ягодой (бананы, киви, персики) взбить в блендере в пюре. Смешать с творогом и йогуртом и уложить в вазочки из апельсинов.
После поставить их в холодильник примерно на часок.
При подаче к столу украсить по своему вкусу кусочками свежих фруктов и ягод.