Творог с корицей
Ароматный и нежный творожок, идеально подходит для завтрака. Творог с корицей можно приготовить буквально за 5 минут. Для нежности рекомендуется добавлять сметану или сливки, жирность может быть любая. Если готовится блюдо для похудения, то следует брать продукты с минимальным процентом жирности. Сахар так же добавляется по вкусу, его можно заменить пчелиным медом. Корицей необходимо посыпать готовую творожную массу. Творожок подать к столу с чашкой чая или кофе.

Ингредиенты:
на 2 порций
Творог
250 гр
Сметана
1 стол.л.
Сахар
2 стол.л.
Молотая корица
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
13 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
13 гр. |
191
ккал
1. Творог хорошо размять деревянной ложкой.
2. Добавить сметану, тщательно перемешать.
3. Насыпать сахар, размешать до однородного состояния.
4. Приготовленную творожную массу выложить в тарелку, посыпать сверху молотой корицей. Приятного аппетита!
2. Добавить сметану, тщательно перемешать.
3. Насыпать сахар, размешать до однородного состояния.
4. Приготовленную творожную массу выложить в тарелку, посыпать сверху молотой корицей. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?