Творог с мацони
На завтрак нет лучше творога с домашним мацони - попробуйте сами! С того времени, как я научилась делать мацон, я стараюсь найти применение этому замечательному продукту. Вот и сегодня я готовлю на завтрак творог с соусом из этого кисломолочного чуда и приглашаю Вас к своему столу!
Ингредиенты:
на 1 порций
Творог
200 гр
Мацони
100 гр
Курага
50 гр
Орехи и семена
50 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
7 гр. |
114
ккал
-
Шаг 1:
Подготовили необходимые продукты, мацон достали из холодильника
-
Шаг 2:
Курагу промыли под проточной водой и залили на секунду кипятком, просушили.Орех очистили от скорлупы и измельчили.
-
Шаг 3:
Творог разбили от комков
-
Шаг 4:
Соединили все продукты вместе и с удовольствием употребили на завтрак!
Другие рецепты
В чем готовим?