На завтрак нет лучше творога с домашним мацони - попробуйте сами! С того времени, как я научилась делать мацон, я стараюсь найти применение этому замечательному продукту. Вот и сегодня я готовлю на завтрак творог с соусом из этого кисломолочного чуда и приглашаю Вас к своему столу!

Ингредиенты:

на 1 порций

Творог
200 гр
Мацони
100 гр
Курага
50 гр
Орехи и семена
50 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
5 гр.
7 гр.
114
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготовили необходимые продукты, мацон достали из холодильника

  2. Шаг 2:

    Курагу промыли под проточной водой и залили на секунду кипятком, просушили.Орех очистили от скорлупы и измельчили.

  3. Шаг 3:

    Творог разбили от комков

  4. Шаг 4:

    Соединили все продукты вместе и с удовольствием употребили на завтрак!

Другие рецепты