Творожная начинка с джемом и орехами для блинов и блинчиков
Быстрая начинка из творога с джемом и орехами для блинов. Эта творожная начинка готовится быстро, без добавления яиц, блинчики с такой начинкой не нужно обжаривать. Готовые блинчики с творожной начинкой получаются очень вкусными, мягкими, нежными, ароматными. Начинку из творога можно готовить с добавлением разных джемов, но только достаточно густых, не жидких, так как сама начинка должна держать форму и не растекаться.

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
13 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
14 гр. |
-
Шаг 1:
Чтобы приготовить вкусную и быструю начинку для блинов, нам понадобится творог, сахар, чуточку ванилина, абрикосовый джем и грецкие орехи. Необходимое количество указанных продуктов бреем по списку.
-
Шаг 2:
Творог выкладываем в емкость, всыпаем в него сахар и ванилин и перемешиваем.
-
Шаг 3:
Затем добавляем в творог измельченные ядра грецких орехов. Их можно растолочь в ступке или перемолоть на мельничке или кофемолке. Творог тщательно разминаем вилкой.
-
Шаг 4:
Теперь к творогу с орехами выкладываем абрикосовый джем и хорошо вымешиваем. При желании творожную массу можно перемолоть погружным блендером.
-
Шаг 5:
Творожная начинка для блинов готова, осталось только начинить ею блинчики и подать на стол.
Другие рецепты
В чем готовим?