Творожная пасха с маком без яиц
Очень нежная творожная пасха с маковой начинкой! Украшение пасхального стола!

Ингредиенты:
на 12 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
15 гр. |
-
Шаг 1:
Если нет специальной формы, можно использовать кулинарную форму и поднос!
-
Шаг 2:
Замачиваем желатин в теплой воде.
-
Шаг 3:
Взбить сливки.
-
Шаг 4:
Добавить творог и пудру. Все хорошо взбить миксером.
-
Шаг 5:
Нагреть желатин до растворения, слегка охладить, ввести в творожную массу, взбить.
-
Шаг 6:
Разделить массу пополам. Половину массы отсадить у стенок формы.
-
Шаг 7:
В остальную часть добавить мак, перемешать. Заполнить центр формы.
-
Шаг 8:
Закрыть белой массой, разровнять. Убрать на несколько часов, а лучше на ночь в холодильник. На утро аккуратно отделить ножом от стенок, выложить на тарелку.
-
Шаг 9:
Украсить съедобными бусинами, ягодами, мятой.
-
Шаг 10:
Подавать, разрезав на кусочки.
Другие рецепты
В чем готовим?