Творожная запеканка сгущенка
Порадуй своих родных этой чудо-запеканкой. Что-то подсела я на различные творожные запеканки. Этот замечательный рецепт нашла на просторах Интернета. Запеканка получается очень нежная, чтобы добиться такого эффекта, обязательно взбивать творог блендером.

Ингредиенты:
на 8 порций
Творог
600 гр
Вареное сгущенное молоко
300 гр
Готовый пудинг
25 гр
Манка
25 гр
Яйца
3 шт.
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 13 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 17 гр. |
205
ккал
-
Шаг 1:
Отмерить ингредиенты.
-
Шаг 2:
Творог соединить со сгущенкой и пробить блендером до однородности.
-
Шаг 3:
Желтки отделить от белков.
-
Шаг 4:
Добавить в творожную массу желтки, ванильный пудинг, манку и разрыхлитель.
-
Шаг 5:
Хорошо взбить миксером до однородности.
-
Шаг 6:
Белки взбить в крутую пышную пену.
-
Шаг 7:
Аккуратно подмешать взбитые белки. Перемешать лопаткой. Вылить тесто в форму. Выпекать около 40 минут при 180°С.
Другие рецепты
В чем готовим?
