Творожная запеканка с крахмалом и ванильным вкусом
Безграничная нежность – очень пышная и воздушная! Уникальный рецепт быстрого приготовления изысканно вкусной творожной запеканки, которая обязательно понравится многим и приятно удивит своими вкусовыми качествами!

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 11 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 18 гр. |
-
Шаг 1:
Для приготовления безупречной и изысканно вкусной творожной запеканки подготавливаем необходимые продукты.
-
Шаг 2:
Начинаем процесс приготовления запеканки и выкладываем в большую миску пятьсот граммов творога.
-
Шаг 3:
Выкладываем в миску к творогу со сметаной сто граммов сметаны.
-
Шаг 4:
Высыпаем в миску к творогу одну чайную ложку ванильного сахара и две столовых ложки крахмала.
-
Шаг 5:
Перемешиваем все ингредиенты в миске до густой творожной массы.
-
Шаг 6:
Разбиваем в подходящую глубокую миску пять куриных яиц.
-
Шаг 7:
Высыпаем в миску с яйцами сто пятьдесят граммов сахара.
-
Шаг 8:
Взбиваем миксером все ингредиенты в миске до пышной однородной массы.
-
Шаг 9:
Выкладываем частями приготовленную яично-сахарную массу в миску к творожной и перемешиваем.
-
Шаг 10:
Тщательно перемешиваем между собой все ингредиенты в миске до однородной массы.
-
Шаг 11:
Застилаем дно нужной по размеру формы пергаментной бумагой, после чего выкладываем в неё приготовленную творожную массу.
-
Шаг 12:
Творожную массу в форме равномерно распределяем при помощи лопатки.
-
Шаг 13:
Нагреваем духовку до двухсот двадцати градусов, после чего отправляем в неё форму и готовим запеканку пятнадцать минут, затем понижаем температуру духовки до ста десяти градусов и продолжаем готовить запеканку еще пятнадцать-двадцать минут.
-
Шаг 14:
Приготовленной запеканке даем немного времени остыть, после чего нарезаем ее порционными кусочками и раскладываем по тарелкам.
-
Шаг 15:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и чаепития!
Другие рецепты
В чем готовим?
