Творожная запеканка с рикоттой
Готовь без муки вкуснейшую запеканку .

Ингредиенты:
на 4 порций
Творог
78 гр
Рикотта
228 гр
Овсяные хлопья
40 гр
Сахар
1 стол.л.
Ванилин
по вкусу
Куриные яйца
150 гр
Кефир
130 гр
Малина
60 гр
Яблоки
60 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 9 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 10 гр. |
123
ккал
В блендере измельчаем овсянку в муку,добавляем рикотту,творог, три яйца, кефир и сахар с ванилином, взбиваем все в блендере до однородной массы, в чашу мультиварки вливаем 1 ст. л. масла, распределяем ее по поверхности чаши,чтобы не дать запеканке прилипнуть,ставим чашу с маслом разогреваться в режиме выпечка на 5 мин. Вливаем массу в чашу, сверху посыпаем малиной и порубленным кубиками яблоком, ставим выпекаться на час.
Другие рецепты
В чем готовим?
