Творожная зебра в мультиварке
Творожная зебра готовится быстро и просто! Очень вкусная! . Такую зебру из творога можно готовить и в мультиварке, и в духовке. На завтрак она особенно хороша!

Ингредиенты:
на 12 порций
Творог
500 гр
Сахар
5 стол.л.
Куриные яйца
2 шт.
Манка
4 стол.л.
Соль
по вкусу
Какао
порошок
Ванилин
1 гр
Молоко
150 мл
Сливочное масло
15 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
17 гр. |
184
ккал
1. Перетрите творог через сито или перебейте блендером. Добавьте сахар с солью, яйца и ваниль (можно взять пакетик ванильного сахара и заменить им часть основного сахара из ингредиентов). Все перемешайте. В молоке разведите манку и вылейте молочную смесь к творожной. Перемешайте.
2. Разделите тесто пополам и в одну часть добавьте какао. Перемешайте до однородности.
3. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, вооружитесь двумя ложками и выкладывайте в центр чаши по очереди тесто разного цвета. Выключите режим Выпечка, время 50 минут. После окончания режима дайте творожной зебре полностью остыть в чаше под крышкой, и только потом выньте ее при помощи поддона для пара.
Приятного!
2. Разделите тесто пополам и в одну часть добавьте какао. Перемешайте до однородности.
3. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, вооружитесь двумя ложками и выкладывайте в центр чаши по очереди тесто разного цвета. Выключите режим Выпечка, время 50 минут. После окончания режима дайте творожной зебре полностью остыть в чаше под крышкой, и только потом выньте ее при помощи поддона для пара.
Приятного!
Другие рецепты
В чем готовим?