Творожник в мультиварке с манкой
Отличный рецепт быстрого завтрака - полезно и сытно! Если вы еще не знаете что творожник (или запеканка) в мультиварке получается ничуть не хуже того, что готовится в духовке или микроволновой печи, тогда этот кулинарный рецепт вам здорово пригодится. Я бы даже сказала, что творожник выходит даже более пышным и нежным. Единственный его недостаток – она не покрывается красивой корочкой. Впрочем, это легко можно исправить, посыпав сверху сахарной пудрой. Готовить мы будем блюдо "общей" кухни (не знаю просто, к какой именно кухне эту еду отнести).
Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
22 гр. |
Приятного аппетита!
-
Шаг 1:
Ингредиенты.
-
Шаг 2:
Взбиваем яйца до состояния устойчивой пены.
-
Шаг 3:
Вот так.
-
Шаг 4:
После добавляем к ним сахар.
-
Шаг 5:
Яичная масса должна стать белой и плотной.
-
Шаг 6:
Отдельно смешиваем творог, манную крупу, кефир, разрыхлитель, ванильный сахар и немного соли.
-
Шаг 7:
Хорошенько все перемешиваем и добавляем цукаты (лично я люблю класть папайю, она самая нежная).
-
Шаг 8:
Теперь в полученную смесь вводим взбитые яйца и осторожно перемешиваем.
-
Шаг 9:
Мультиварку смазываем сливочным маслом и кладем в нее наше тесто.
-
Шаг 10:
Устанавливаем режим «Выпечка», а время ставим на сорок пять минут, не больше.
Другие рецепты
В чем готовим?