Отличный рецепт быстрого завтрака - полезно и сытно! Если вы еще не знаете что творожник (или запеканка) в мультиварке получается ничуть не хуже того, что готовится в духовке или микроволновой печи, тогда этот кулинарный рецепт вам здорово пригодится. Я бы даже сказала, что творожник выходит даже более пышным и нежным. Единственный его недостаток – она не покрывается красивой корочкой. Впрочем, это легко можно исправить, посыпав сверху сахарной пудрой. Готовить мы будем блюдо "общей" кухни (не знаю просто, к какой именно кухне эту еду отнести).

Ингредиенты:

на 8 порций

Творог
500 гр
Куриные яйца
4 шт.
Цукаты
100 гр
Ванильный сахар
1 чайн.л.
Кефир
1 стак.
Сахар
0.75 стак.
Манка
0.5 стак.
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Соль
5 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
6 гр.
22 гр.
171
ккал
Такой десерт хорош к утру, а потому лучше приготовить его вечером накануне, чтобы с утречка попить в свое удовольствие чайку с вкусной запеканкой.
Приятного аппетита!
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Взбиваем яйца до состояния устойчивой пены.

  3. Шаг 3:

    Вот так.

  4. Шаг 4:

    После добавляем к ним сахар.

  5. Шаг 5:

    Яичная масса должна стать белой и плотной.

  6. Шаг 6:

    Отдельно смешиваем творог, манную крупу, кефир, разрыхлитель, ванильный сахар и немного соли.

  7. Шаг 7:

    Хорошенько все перемешиваем и добавляем цукаты (лично я люблю класть папайю, она самая нежная).

  8. Шаг 8:

    Теперь в полученную смесь вводим взбитые яйца и осторожно перемешиваем.

  9. Шаг 9:

    Мультиварку смазываем сливочным маслом и кладем в нее наше тесто.

  10. Шаг 10:

    Устанавливаем режим «Выпечка», а время ставим на сорок пять минут, не больше.

Другие рецепты