Творожно-яблочная запеканка
Вкусный и полезный завтрак или десерт для всей семьи. Яблоки дают некоторую кислинку и сочность, а белки воздушность.

Ингредиенты:
на 6 порций
Творог
400 гр
Яблоки
2 шт.
Куриные яйца
2 шт.
Манка
2 стол.л.
Сахар
0.5 стак.
Растительное масло
1 чайн.л.
Панировочные сухари
0.5 десерт.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 9 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 17 гр. |
151
ккал
Размять творог, добавить два желтка (белки пока оставить), сахар, манку, и натертые на терке яблоки (без кожицы).
Все хорошо перемешать, можно миксером, в последнюю очередь вмешать взбитые в пену белки. Форму смазать растительным маслом, присыпать панировочными сухарями, выложить творожную массу. Выпекать в духовке при 200-210 градусах около 50 минут.
Все хорошо перемешать, можно миксером, в последнюю очередь вмешать взбитые в пену белки. Форму смазать растительным маслом, присыпать панировочными сухарями, выложить творожную массу. Выпекать в духовке при 200-210 градусах около 50 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?
