Творожно-яблочные конвертики из лаваша
Быстро, вкусно, не калорийно! Отлично подходит для перекусов. Попробуйте

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
8 гр. |
-
Шаг 1:
Всё, что нам понадобится.
-
Шаг 2:
В миске смешиваем творог, сметану и сахар.
-
Шаг 3:
Лаваш нарезаем на широкие полоски
-
Шаг 4:
Яблоко режем мелкими кубиками.
-
Шаг 5:
Далее на край лаваша кладем 1 ст.ложку творожной смеси и сверху кладем яблоко. В принципе яблоко можно сразу смешать с творожной смесью.
-
Шаг 6:
А теперь начинаем заворачивать каждую полоску лаваша с начинкой треугольником.
-
Шаг 7:
.
-
Шаг 8:
.
-
Шаг 9:
.
-
Шаг 10:
Вот такой аккуратный, закрытый со всех сторон у нас получится треугольник с начинкой.
-
Шаг 11:
Вот такие треугольнички у нас должны получиться.
-
Шаг 12:
Смазываем каждый треугольник желтком и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
-
Шаг 13:
Треугольнички готовы! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?