Творожно масляный пирог в мультиварке
Невероятная нежность этого пирога покорит твое сердце! Творожно масляный пирог в мультиварке получается достаточно калорийным, поэтому - осторожней с ним те, кто следит за своим весом! Но он ооочень вкусный! ;)

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
18 гр. | ||
27 гр. |
Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику.
-
Шаг 1:
Для теста нам понадобится: мука, сахар масло, разрыхлитель.
-
Шаг 2:
Для начинки нам понадобится: творог, яйца, сахар, ванильный сахар.
-
Шаг 3:
Взбить яйца с сахаром до пышной пены. Добавить ванильный сахар. Должна получиться пышная пена.
-
Шаг 4:
Добавить творог и снова взбить.
-
Шаг 5:
Начинка готова!
-
Шаг 6:
Подготовим тесто: смешаем муку, сахар, разрыхлитель. Масло натрем на крупной терке.
-
Шаг 7:
Смазываем чашу маслом или можно использовать бумагу для выпечки (удобно вынимать пирог). Выкладываем первый слой: часть теста и масла равномерно распределить на дне чаши.
-
Шаг 8:
Затем второй слой: начинка. Сверху начинки оставшуюся часть теста и масла. Закрыть мкльтиварку и установить режим "Выпечка" на 60 мин.
-
Шаг 9:
А вот и он - пирог с творогом :)
-
Шаг 10:
А это я для дочки пирог медом полила и грецкими орешками украсила!
Другие рецепты
В чем готовим?