Творожно-шоколадные пирожные из бисквита
Эффектное пирожное с нежным творожным вкусом! Пирожные выпекаются сразу большим коржом, а потом делим его на порции. Готовится быстро, без лишних хлопот. На вкус очень мягкое и нежное. Варенье, которое выступает прослойкой, придаст им пикантный и каждый раз новый вкус. Творите!

Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
26 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Делаем тесто. Яйца 3 штуки взбить с сахаром 0,5 стакана
-
Шаг 3:
Добавить сметану 0,5 стакана, муку, разрыхлитель.
-
Шаг 4:
Добавляем какао 3 ст. ложки.
-
Шаг 5:
хорошо вымешиваем.
-
Шаг 6:
Для творожной начинки в блендере измельчим творог, 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки сметаны, крахмал. Сахара можно положить чуть больше, но это уже по вашему вкусу.
-
Шаг 7:
Форму для выпечки или протвень выстлать кулинарной бумагой, которую смазать растительным маслом. На бумагу равномерно выложить творожную массу, разровнять лопаткой.
-
Шаг 8:
На творожную массу равномерно выложить шоколадное тесто, разровнять лопаткой. Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке около 20 минут.
-
Шаг 9:
Достать, накрыть полотенцем и перевернуть на него. Конечно, лучше это делать в 4 руки.
-
Шаг 10:
Творожную начинку смазываем вашим любимым вареньем и режем пополам
-
Шаг 11:
Складываем одну половину на другую творожной начинкой вовнутрь, даем остыть и пропитаться.
-
Шаг 12:
Сверху посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на порции
-
Шаг 13:
Приглашаем всех к столу.Приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?