Творожное печенье без яиц
Потрясающе вкусный рецепт нежного печенья без яиц!!! Для всех, кто любит творожную выпечку, просто идеальный рецепт простого блюда.
Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
18 гр. | ||
41 гр. |
-
Шаг 1:
Смешать сливочное охлажденное масло, муку и творог. Скатать наше тесто в шарик и убрать его в холодильник. По прошествии 1 часа достаем наше тесто, раскатываем его толщиной до 4 миллиметров и вырезаем круги диаметром около 7 сантиметров. Обмакнем наши кружочки в сахар с одной стороны.
-
Шаг 2:
2 раза (первый раз сахаром внутрь). И теперь еще раз макаем кусочки теста в сахар верхней стороной. Застилаем заранее подготовленный противень пекарской бумагой и выкладваем на него будущее печенье (между печеньями оставить расстояние около 2 сантиметров).
-
Шаг 3:
Отправляем противень в духовку. Температура в духовке должна быть около 200 градусов. Время выпекания - 20 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?