Потрясающе вкусный рецепт нежного печенья без яиц!!! Для всех, кто любит творожную выпечку, просто идеальный рецепт простого блюда.

Ингредиенты:

на 4 порций

Творог
200 гр
Мука
1 стак.
Сливочное масло
100 гр
Коричневый сахар
150 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
18 гр.
41 гр.
355
ккал
  1. Шаг 1:

    Смешать сливочное охлажденное масло, муку и творог. Скатать наше тесто в шарик и убрать его в холодильник. По прошествии 1 часа достаем наше тесто, раскатываем его толщиной до 4 миллиметров и вырезаем круги диаметром около 7 сантиметров. Обмакнем наши кружочки в сахар с одной стороны.

  2. Шаг 2:

    2 раза (первый раз сахаром внутрь). И теперь еще раз макаем кусочки теста в сахар верхней стороной. Застилаем заранее подготовленный противень пекарской бумагой и выкладваем на него будущее печенье (между печеньями оставить расстояние около 2 сантиметров).

  3. Шаг 3:

    Отправляем противень в духовку. Температура в духовке должна быть около 200 градусов. Время выпекания - 20 минут.

Другие рецепты