Простое и быстрое тесто для выпечки в духовке! Замечательный рецепт приготовления лучшего десерта на скорую руку из доступных ингредиентов, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без сомнения понравится многим!

Ингредиенты:

на 10 порций

Творог
200 гр
Сметана
130 гр
Куриные яйца
2 шт.
Сахар
100 гр
Ванильный сахар
1 чайн.л.
Пшеничная мука
450 гр
Разрыхлитель
10 гр
Сливочное масло
200 гр
Соль
0.33 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
19 гр.
35 гр.
338
ккал
Творожное печенье идеальный рецепт для детей к чаю. Ну очень простое быстрое тесто для выпечки в духовке! Приятно тающее во рту, рассыпчатое и неповторимо вкусное – творожное печенье с сахаром! Не знаете, чем удивить своих детей и что им приготовить к чаю? Выбирайте выпечку, и вы точно не ошибетесь! Испеките домашнее творожное печенье по моему фирменному и гарантированно проверенному рецепту. От его нежного вкуса даже капризные дети приходят в неописуемый восторг. Простое и вкусное домашнее печенье с творогом – пример лучшего десерта на скорую руку из доступных ингредиентов. Приятного Вам аппетита!
  1. Шаг 1:

    Для приготовления вкусного творожного печенья подготавливаем необходимые продукты.

  2. Шаг 2:

    Выкладываем в подходящую глубокую миску двести граммов творога.

  3. Шаг 3:

    Добавляем в миску с творогом сто тридцать граммов сметаны.

  4. Шаг 4:

    Выкладываем в миску с творогом и сметаной два яичных желтка.

  5. Шаг 5:

    Добавляем в миску одну чайную ложку ванильного сахара.

  6. Шаг 6:

    Высыпаем в общую миску сто граммов сахара.

  7. Шаг 7:

    Перетираем блендером все ингредиенты в миске до однородной творожной массы.

  8. Шаг 8:

    Просеиваем в большую миску четыреста граммов муки.

  9. Шаг 9:

    Добавляем в миску с мукой одну треть чайной ложки соли.

  10. Шаг 10:

    Высыпаем в миску с мукой десять граммов разрыхлителя.

  11. Шаг 11:

    Выкладываем в общую миску двести граммов размягченного сливочного масла.

  12. Шаг 12:

    Хорошо перетираем все ингредиенты в миске в крошку.

  13. Шаг 13:

    Выкладываем творожную массу в миску с приготовленной крошкой.

  14. Шаг 14:

    Тщательно замешиваем тесто в миске.

  15. Шаг 15:

    Выкладываем тесто на стол и хорошо его вымешиваем, после чего кладем его в целлофановый пакет и убираем на один час в холодильник.

  16. Шаг 16:

    Достаем тесто из холодильника по прошествии времени, затем выкладываем его на стол и разделяем на две одинаковые части.

  17. Шаг 17:

    Насыпаем на стол небольшое количество муки и разминаем до лепешки по очереди каждую часть теста.

  18. Шаг 18:

    Раскатываем каждую лепешку теста до пласта толщиной в половину сантиметра.

  19. Шаг 19:

    Нарезаем подходящей по размеру формочкой заготовки для печенья на каждом пласте из теста.

  20. Шаг 20:

    Выкладываем нарезанные заготовки для печенья на первый противень и ставим его в разогретую до двухсот градусов духовку.

  21. Шаг 21:

    По прошествии пятнадцати минут достаем первый противень с приготовленной домашней творожной выпечкой из духовки и выкладываем печенье на тарелки. Второй противень с заготовками ставим в разогретую до двухсот градусов духовку на пятнадцать минут.

  22. Шаг 22:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

Другие рецепты