Творожное пирожное
У этого рассыпчатого пирожного просто божественный вкус! Для фруктового слоя я использовала готовое персиковое пюре для детского питания. Такое пюре можно приготовить самостоятельно из любых неводянистых фруктов. Я обязательно буду готовить это пирожное еще, но уже с пюре из свежего манго.

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
15 гр. | ||
28 гр. |
-
Шаг 1:
Основа.
-
Шаг 2:
В чашу блендера выложить поломанное на кусочки печенье, орехи, сливочное масло и сахар.
-
Шаг 3:
Взбить все в мелкую чуть влажную рассыпчатую крошку.
-
Шаг 4:
В застеленную пергаментом форму для выпечки (у меня 25 на 25) выложить половину крошки из печенья, разровнять и утрамбовать.
-
Шаг 5:
Выпекать корж в разогретой до 180°С 15 минут.
-
Шаг 6:
Начинка.
-
Шаг 7:
Соединить творог, яйца,сахар и ванилин.
-
Шаг 8:
Взбить миксером до однородности.
-
Шаг 9:
Половину творожной массы выложить на корж.
-
Шаг 10:
Аккуратно разровнять.
-
Шаг 11:
В оставшийся творог добавить фруктовое пюре.
-
Шаг 12:
Выложить фруктовую массу поверх белого творога и разровнять, стараясь, чтобы слои не перемешались между собой.
-
Шаг 13:
Сверху посыпать оставшейся крошкой.
-
Шаг 14:
Поставить в духовку еще на 40 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?