Творожное пирожное без выпечки
Нежнейшее творожное пирожное с начинкой нравится и взрослым, и детям. Это творожное пирожное можно обсыпать не только измельченным шоколадом, но и крошкой печенья, кокосовой стружкой. Внутрь можно класть ягоды, шоколад, орехи и т.д.
Ингредиенты:
на 6 порций
Творог
200 гр
Шоколад
100 гр
Сметана
1 стол.л.
Мёд
1 стол.л.
Миндаль
3 шт.
Финики
3 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
15 гр. | ||
30 гр. |
299
ккал
Творог нужно брать мелкий. Сметану можно брать либо больше указанного количества, либо меньше. Это зависит от жирности творога.
Всего получается 8 пирожных.
Смешать творог со сметаной, медом. Вместо меда можно взять сахар.
Натереть на мелкой терке шоколад.
Смочить руки водой и формировать из массы лепешку, в центр ее класть начинку (половинку финика или миндаль), затем лепить шарик.
Каждый шарик обвалять в шоколадной стружке.
Творожные пирожные выложить на блюдо и убрать на полчаса в холодильник.
Всего получается 8 пирожных.
Смешать творог со сметаной, медом. Вместо меда можно взять сахар.
Натереть на мелкой терке шоколад.
Смочить руки водой и формировать из массы лепешку, в центр ее класть начинку (половинку финика или миндаль), затем лепить шарик.
Каждый шарик обвалять в шоколадной стружке.
Творожные пирожные выложить на блюдо и убрать на полчаса в холодильник.
Другие рецепты
В чем готовим?