Нежнейшее творожное пирожное с начинкой нравится и взрослым, и детям. Это творожное пирожное можно обсыпать не только измельченным шоколадом, но и крошкой печенья, кокосовой стружкой. Внутрь можно класть ягоды, шоколад, орехи и т.д.

Ингредиенты:

на 6 порций

Творог
200 гр
Шоколад
100 гр
Сметана
1 стол.л.
Мёд
1 стол.л.
Миндаль
3 шт.
Финики
3 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
15 гр.
30 гр.
299
ккал
Творог нужно брать мелкий. Сметану можно брать либо больше указанного количества, либо меньше. Это зависит от жирности творога.
Всего получается 8 пирожных.
Смешать творог со сметаной, медом. Вместо меда можно взять сахар.
Натереть на мелкой терке шоколад.
Смочить руки водой и формировать из массы лепешку, в центр ее класть начинку (половинку финика или миндаль), затем лепить шарик.
Каждый шарик обвалять в шоколадной стружке.
Творожные пирожные выложить на блюдо и убрать на полчаса в холодильник.