Творожные брусочки
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут! Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.

Ингредиенты:
на 6 порций
Творог
350 гр
Соль
0.33 чайн.л.
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Мука
250 гр
Сахар
2 стол.л.
Яйца
1 шт.
Сметана
1 стол.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 11 гр. | ||
| 27 гр. |
257
ккал
-
Шаг 1:
Продукты для приготовления.
-
Шаг 2:
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны.
-
Шаг 3:
Все хорошо перемешиваем.
-
Шаг 4:
Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя.
-
Шаг 5:
Перемешиваем.
-
Шаг 6:
Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски.
-
Шаг 7:
На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.
-
Шаг 8:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
