Кексы творожные - сочные и нежные! Очень легкие в приготовлении. Ну очень вкусно!

Ингредиенты:

на 10 порций

Творог
400 гр
Куриные яйца
3 шт.
Пшеничная мука
150 гр
Картофельный крахмал
100 гр
Разрыхлитель
1 стол.л.
Маргарин
200 гр
Сахар
1 стак.
Лимонная цедра
1 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
18 гр.
32 гр.
312
ккал
  1. Шаг 1:

    Продукты для приготовления.

  2. Шаг 2:

    Маргарин или сливочное масло смешать с сахаром.

  3. Шаг 3:

    Затем добавить творог и хорошо перемешать.

  4. Шаг 4:

    По одному вбить яйца.

  5. Шаг 5:

    Цедру с половины лимона натереть на мелкой терке и добавить в тесто.

  6. Шаг 6:

    Добавить крахмал и разрыхлитель.

  7. Шаг 7:

    Небольшими порциями всыпать муку, не прекращая перемешивать. Должно получиться очень эластичное тесто,с консистенцией очень густой сметаны. Тесто выложить в форму для кексов. Поставить в предварительно разогретую до 200° С духовку на 20 минут.

  8. Шаг 8:

    Кексы остужаем и подаем к чаю. Приятного аппетита.

Другие рецепты