Творожные кексы
Кексы творожные - сочные и нежные! Очень легкие в приготовлении. Ну очень вкусно!
Ингредиенты:
на 10 порций
Творог
400 гр
Куриные яйца
3 шт.
Пшеничная мука
150 гр
Картофельный крахмал
100 гр
Разрыхлитель
1 стол.л.
Маргарин
200 гр
Сахар
1 стак.
Лимонная цедра
1 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
18 гр. | ||
32 гр. |
312
ккал
-
Шаг 1:
Продукты для приготовления.
-
Шаг 2:
Маргарин или сливочное масло смешать с сахаром.
-
Шаг 3:
Затем добавить творог и хорошо перемешать.
-
Шаг 4:
По одному вбить яйца.
-
Шаг 5:
Цедру с половины лимона натереть на мелкой терке и добавить в тесто.
-
Шаг 6:
Добавить крахмал и разрыхлитель.
-
Шаг 7:
Небольшими порциями всыпать муку, не прекращая перемешивать. Должно получиться очень эластичное тесто,с консистенцией очень густой сметаны. Тесто выложить в форму для кексов. Поставить в предварительно разогретую до 200° С духовку на 20 минут.
-
Шаг 8:
Кексы остужаем и подаем к чаю. Приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?