Творожные оладушки с бананами
Вкусный, простой, доступный рецепт для всех!

Ингредиенты:
на 2 порций
Творог
200 гр
Бананы
1 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
0 гр. | ||
12 гр. |
81
ккал
Творог выложить в миску, размять вилкой.
Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.
Тщательно смешать.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.
Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.
Тщательно смешать.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.
Другие рецепты
В чем готовим?