Очень вкусно, нежно. Подходит как на завтрак, так и на обед. Летом, со свежим вареньем, что еще может быть вкуснее. Ну конечно наши товрожные пончики! Итак делаем сегодня пончики!

Ингредиенты:

на 20 порций

Творог
250 гр
Мука
250 гр
Сахар
125 гр
Яйца
2 шт.
Разрыхлитель
8 гр
Соль
0.5 чайн.л.
Растительное масло
200 гр
Сахарная пудра
20 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
25 гр.
32 гр.
380
ккал
  1. Шаг 1:

    Итак берем такие продукты. Творог у меня жидкий. В Германии именно такой творог, поэтому если у вас сухой, зернистый то прокрутите его через мясорубку и добавляйте меньше муки.

  2. Шаг 2:

    Взбиваем слегка яйца с сахаром.

  3. Шаг 3:

    Добавляем творог. И все перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    Далее смешаем разрыхлитель с мукой и добавим все к творогу. Все перемешаем. Дадим массе постоять 10 минут. Пока разогреваем масло в глубокой сковородке.

  5. Шаг 5:

    Разогреваем масло. Чтобы узнать нагрелось масло или нет, опускаем в него деревяную лопаточку , если будут идти от нее пузырьки , значит масло готово. Убавляем его на маленький огонь. И жарим пончики. Я брала ложкой тесто и обваливала в муке. Вот такие шарики, затем кладем в масло.

  6. Шаг 6:

    Маслa должно быть достаточно и пончики должны плавать. Переворачиваем их вилкой. Жарить нужно на медленном огне, чтобы они хорошо прожарились. Готовые кладем сразу на бумажные полотенцe, посыпаем сахарной пудрой.

  7. Шаг 7:

    Приятного аппетита.

Другие рецепты