Творожные пончики во фритюре
Такие творожные пончики каждый буде готовить часто! Проверено! Пончики вообще штука притягательная. Готовятся они очень просто и довольно быстро, нравятся и детям, и взрослым. Если добавить в пончики творог, это и сделает их полезнее, и детвору здоровее и обогащеннее кальцием. Про аптеку не буду. Пойду лучше еще пончиков приготовлю.

Ингредиенты:
на 6 порций
Творог
180 гр
Пшеничная мука
130 гр
Куриные яйца
1 шт.
Сахар
60 гр
Сода пищевая
2 гр
Сахарная пудра
1 стол.л.
Ванильный сахар
2 гр
Растительное масло
150 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
30 гр. | ||
29 гр. |
402
ккал
1. В миске для теста смешайте яйца с сахаром и ванилью и взбейте до пышной пены.
2. Добавьте творог и взбейте.
3. Постепенно добавляя муку с содой, замесите мягкое тесто. Скатайте шарики.
4. Разогрейте масло для фритюра.
5. Фритюрьте пончики со всех сторон до золотистого цвета. Не перегревайте масло, чтобы пончики проготовились и внутри.
6. Готовые пончики выложите на сито или салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Переложите пончики на блюдо и присыпьте сахарной пудрой. Очень красиво смотрится на пончиках крупная нетающая пудра.
Приятного!
2. Добавьте творог и взбейте.
3. Постепенно добавляя муку с содой, замесите мягкое тесто. Скатайте шарики.
4. Разогрейте масло для фритюра.
5. Фритюрьте пончики со всех сторон до золотистого цвета. Не перегревайте масло, чтобы пончики проготовились и внутри.
6. Готовые пончики выложите на сито или салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Переложите пончики на блюдо и присыпьте сахарной пудрой. Очень красиво смотрится на пончиках крупная нетающая пудра.
Приятного!
Другие рецепты
В чем готовим?