Творожные сочники с творогом
Превосходный рецепт выпечки с творожной начинкой! Вкусно и просто! Сочники с творогом – это удивительно вкусная, но, к сожалению, не так уж распространенная еда, которую нечасто встретишь на кухонном столе. Я думаю это большое упущение, и если вы еще не пробовали сочников, то вот вам кулинарный рецепт, думаю, вам понравится.
Ингредиенты:
на 6 порций
Мука
2.5 стак.
Сахар
1 стак.
Яйца
1 шт.
Сметана
4 стол.л.
Сливочное масло
3 стол.л.
Соль
по вкусу
Сода пищевая
по вкусу
Мука
1 стол.л.
Сахар
2 стол.л.
Сметана
1 стол.л.
Творог
170 гр
Яичные белки
1 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
46 гр. |
305
ккал
Просейте два стакана муки, объедините их с содой. Затем смешайте сахар, соль и сметану, после перемешивания вбейте яйцо и обработайте массу миксером. Потом добавьте туда размягченное масло, просеянную муку и замесите тесто, которое затем раскатайте в пласт.
Далее вырежьте из этого пласта кругляши. Диаметр – приблизительно 10-12 см.
Теперь начинка: белок взбиваем с сахаром, добавляем творог (предварительно протереть), сметану и муку. На каждый кусочек теста положите чайную ложку начинки, соединить половинки, смазать сочники яичным желтком и определить в духовку на 30-40 минут при большой температуре (220-230 градусов).
Приятного аппетита! Сочники могут стоять без холодильника несколько дней, но чаще всего их съедают за раз!
Далее вырежьте из этого пласта кругляши. Диаметр – приблизительно 10-12 см.
Теперь начинка: белок взбиваем с сахаром, добавляем творог (предварительно протереть), сметану и муку. На каждый кусочек теста положите чайную ложку начинки, соединить половинки, смазать сочники яичным желтком и определить в духовку на 30-40 минут при большой температуре (220-230 градусов).
Приятного аппетита! Сочники могут стоять без холодильника несколько дней, но чаще всего их съедают за раз!
Другие рецепты
В чем готовим?