Простой в приготовлении любимый десерт для детей и взрослых! Замечательный рецепт быстрого приготовления нежнейших творожных сырков в шоколадной глазури, по желанию с различной начинкой внутри, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своим замечательным вкусом!

Ингредиенты:

на 9 порций

Творог
500 гр
Шоколад
150 гр
Ванильный сахар
1 чайн.л.
Сахарная пудра
50 гр
Сливочное масло
50 гр
Растительное масло
4 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
26 гр.
17 гр.
337
ккал
Таких восхитительных творожных сырков вы нигде больше не найдете! Приготовьте нежные домашние творожные сырки в глазури с любимой начинкой! Как же это вкусно! Мечта всех сластен! Предлагаем легкий, простой в приготовлении рецепт, позволяющий быстро готовить нежнейший творожный десерт с различными начинками внутри, глазированный шоколадом. Его можно смело давать ребенку в школу каждый день, чтобы укреплять костную ткань и обеспечивать организм необходимой энергией. Подарите себе и своим близким этот чудесный сладкий деликатес.
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших творожных сырков в шоколадной глазури.

  2. Шаг 2:

    Выкладываем в подходящую миску сто пятьдесят граммов шоколада, ставим её на кастрюлю с кипящей водой и растопляем шоколад.

  3. Шаг 3:

    Выливаем в миску к творогу четыре столовых ложки растительного масла.

  4. Шаг 4:

    Перемешиваем шоколад в миске до однородной массы.

  5. Шаг 5:

    Подходящую для приготовления сырков силиконовую форму убираем в морозильную камеру на две-три минуты.

  6. Шаг 6:

    Выкладываем в глубокую миску пятьсот граммов свежего и желательно жирного творога.

  7. Шаг 7:

    Выкладываем в миску пятьдесят граммов размягченного сливочного масла.

  8. Шаг 8:

    Добавляем в миску одну чайную ложку ванильного сахара.

  9. Шаг 9:

    Высыпаем в миску пятьдесят граммов сахарной пудры.

  10. Шаг 10:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.

  11. Шаг 11:

    Измельчаем блендером все ингредиенты в миске до однородности.

  12. Шаг 12:

    Получаем однородную творожную массу для начинки сырков.

  13. Шаг 13:

    Промазываем шоколадом каждую ячейку в силиконовой форме и убираем её в морозильную камеру на пять минут.

  14. Шаг 14:

    Наносим шоколад в каждую ячейку формы вторым слоем через пять минут и убираем на три минуты в морозильную камеру.

  15. Шаг 15:

    Приготовленной творожной массой заполняем кондитерский мешок, после чего выдавливаем в каждую ячейку формы необходимое количество творога.

  16. Шаг 16:

    Равномерно разравниваем творожную массу в каждой ячейке.

  17. Шаг 17:

    Закрывая творожную массу заливаем шоколадом каждую ячейку в форме.

  18. Шаг 18:

    Равномерно разравниваем шоколад кисточкой в каждой ячейке формы.

  19. Шаг 19:

    Убираем форму на 1 час в морозильную камеру, после чего достаем и выкладываем вкуснейшие творожные сырки на тарелку.

  20. Шаг 20:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и чаепития!

Другие рецепты