Творожные сырки покрытые шоколадной глазурью
Простой в приготовлении любимый десерт для детей и взрослых! Замечательный рецепт быстрого приготовления нежнейших творожных сырков в шоколадной глазури, по желанию с различной начинкой внутри, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своим замечательным вкусом!

Ингредиенты:
на 9 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
26 гр. | ||
17 гр. |
-
Шаг 1:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших творожных сырков в шоколадной глазури.
-
Шаг 2:
Выкладываем в подходящую миску сто пятьдесят граммов шоколада, ставим её на кастрюлю с кипящей водой и растопляем шоколад.
-
Шаг 3:
Выливаем в миску к творогу четыре столовых ложки растительного масла.
-
Шаг 4:
Перемешиваем шоколад в миске до однородной массы.
-
Шаг 5:
Подходящую для приготовления сырков силиконовую форму убираем в морозильную камеру на две-три минуты.
-
Шаг 6:
Выкладываем в глубокую миску пятьсот граммов свежего и желательно жирного творога.
-
Шаг 7:
Выкладываем в миску пятьдесят граммов размягченного сливочного масла.
-
Шаг 8:
Добавляем в миску одну чайную ложку ванильного сахара.
-
Шаг 9:
Высыпаем в миску пятьдесят граммов сахарной пудры.
-
Шаг 10:
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.
-
Шаг 11:
Измельчаем блендером все ингредиенты в миске до однородности.
-
Шаг 12:
Получаем однородную творожную массу для начинки сырков.
-
Шаг 13:
Промазываем шоколадом каждую ячейку в силиконовой форме и убираем её в морозильную камеру на пять минут.
-
Шаг 14:
Наносим шоколад в каждую ячейку формы вторым слоем через пять минут и убираем на три минуты в морозильную камеру.
-
Шаг 15:
Приготовленной творожной массой заполняем кондитерский мешок, после чего выдавливаем в каждую ячейку формы необходимое количество творога.
-
Шаг 16:
Равномерно разравниваем творожную массу в каждой ячейке.
-
Шаг 17:
Закрывая творожную массу заливаем шоколадом каждую ячейку в форме.
-
Шаг 18:
Равномерно разравниваем шоколад кисточкой в каждой ячейке формы.
-
Шаг 19:
Убираем форму на 1 час в морозильную камеру, после чего достаем и выкладываем вкуснейшие творожные сырки на тарелку.
-
Шаг 20:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и чаепития!
Другие рецепты
В чем готовим?