Довольно быстрое в приготовлении блюдо на завтрак! Удачный рецепт приготовления румяных домашних сырников из качественного творога с манкой и изюмом на сковороде, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!

Ингредиенты:

на 5 порций

Творог
500 гр
Куриные яйца
2 шт.
Манка
100 гр
Сахар
30 гр
Соль
0.33 чайн.л.
Изюм
100 гр
Ванильный сахар
1 чайн.л.
Растительное масло
100 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
17 гр.
19 гр.
268
ккал
Творожные сырники с манкой на сковороде. Ну очень простой рецепт без муки с изюмом! Воздушные, румяные и душистые – очень вкусные сырники с обычной манкой! Предлагаю приготовить на завтрак в выходной день пышные домашние сырники с привычной манкой, поджаренные на простой сковороде и даю свой фирменный, гарантировано удачный рецепт. Такие сырники я готовлю из качественного творога, чтобы они были самыми вкусными и полезными. Обещаю, что у вас получатся идеальные творожные сырники, которые будут съедены моментально! Приятного аппетита Вам!
  1. Шаг 1:

    Для приготовления вкуснейших творожных сырников без муки подготавливаем необходимые продукты.

  2. Шаг 2:

    Разбиваем в небольшую миску два куриных яйца, затем высыпаем в нее одну треть чайной ложки соли.

  3. Шаг 3:

    Очень хорошо взбиваем яйца с солью разбивая белковые нити на протяжении двух минут до однородной массы.

  4. Шаг 4:

    Выкладываем в отдельную миску пятьсот граммов творога, после чего высыпаем в нее одну чайную ложку ванильного сахара.

  5. Шаг 5:

    Высыпаем в миску тридцать граммов сахара.

  6. Шаг 6:

    Добавляем в миску пять столовых ложек манки.

  7. Шаг 7:

    Выливаем в миску приготовленную ранее яичную массу.

  8. Шаг 8:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и отставляем на двадцать минут для набухания манки.

  9. Шаг 9:

    Перемешиваем все ингредиенты в миске несколько раз в процессе набухания манки.

  10. Шаг 10:

    Выкладываем в миску с творогом сто граммов изюма.

  11. Шаг 11:

    Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.

  12. Шаг 12:

    Выливаем в сковороду сто миллилитров растительного масла и поставив ее на плиту нагреваем.

  13. Шаг 13:

    Высыпаем в тарелку пятьдесят граммов манки.

  14. Шаг 14:

    Формируем сырники из необходимого количества творожной массы.

  15. Шаг 15:

    Хорошо обваливаем сформированные сырники в манке.

  16. Шаг 16:

    Выкладываем сырники в сковороду с хорошо прогретым маслом и обжариваем их с одной стороны до румяной корочки.

  17. Шаг 17:

    Переворачиваем сырники в сковороде на другую сторону.

  18. Шаг 18:

    Прикрываем сковороду крышкой и продолжаем обжаривать сырники до полной готовности одну-две минуты.

  19. Шаг 19:

    Приготовленные сырники выкладываем из сковороды на тарелку.

  20. Шаг 20:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты