Творожные сырники с манкой и яйцом на сковороде
Быстрое второе блюдо из самых доступных продуктов! Очень простой рецепт приготовления пышных сырников из творога с манкой и куриным яйцом на сковороде, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим!
Ингредиенты:
на 9 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
18 гр. | ||
21 гр. |
-
Шаг 1:
Как очень быстро и просто приготовить пышные сырники из творога с манкой и куриным яйцом на сковороде, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливайте необходимые продукты для приготовления популярного блюда русской, украинской и белорусской кухонь из творога с добавлением яиц и муки.
-
Шаг 2:
Для приготовления жидкой основы возьмите глубокую миску и разбивайте в нее одно куриное яйцо, затем добавляйте в нее одну четверть чайной ложки соли, половину чайной ложки ванильного сахара, четыре столовых ложки сахара и перетирайте все ингредиенты до однородной массы.
-
Шаг 3:
Возьмите объемную миску и выкладывайте в нее пятьсот граммов творога, после чего выливайте в миску приготовленную жидкую основу.
-
Шаг 4:
Высыпайте в общую миску две столовые ложки без горки манки, затем перемешивайте все ингредиенты между собой до однородной творожной массы и отставляйте миску на пятнадцать минут.
-
Шаг 5:
Возьмите небольшую миску и выкладывайте в нее две столовые ложки пшеничной муки высшего сорта, после чего добавляйте в миску половину чайной ложки разрыхлителя и перемешивайте между собой все ингредиенты.
-
Шаг 6:
Высыпайте пшеничную муку в миску с творожной массой, после чего вновь хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты и отставляйте миску на пятнадцать минут.
-
Шаг 7:
Возьмите подходящую сковороду и поставьте на плиту, после чего выливайте в нее сто миллилитров растительного масла, которое затем разогревайте на средней температуре плиты.
-
Шаг 8:
Перед формированием сырников вновь как следует перемешивайте настоявшуюся однородную творожную массу в миске.
-
Шаг 9:
Берите необходимое количество творожной массы и формируйте сырники нужного размера, по нашему рецепту получается девять сырников.
-
Шаг 10:
Выкладывайте в глубокую тарелку две столовые ложки пшеничной муки высшего сорта и обваливайте в ней сформированные сырники.
-
Шаг 11:
Выкладывайте обваленные в пшеничной муке сырники в сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривайте их с одной стороны до золотистой корочки на средней температуре плиты.
-
Шаг 12:
Подзолотившиеся с одной стороны сырники переворачивайте, после чего прикрывайте сковороду крышкой и продолжайте обжаривать сырники со второй стороны две-три минуты на малой температуре плиты до полной готовности.
-
Шаг 13:
Довольно быстро приготовленные творожные сырники выкладывайте на порционные тарелки и подавайте к столу.
-
Шаг 14:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?